Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Revuelto de setas y gambas1 min read

25 febrero, 2010

Una receta buenísima, bien fácil y rápida de preparar.

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 g de setas al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 16 gambas medianas peladas
  • ¼  vaso de leche semidesnatada
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca

Preparación:

  1. Pica los ajos y dóralos con el aceite en la sartén. Añade las setas y las gambas y saltéalos. Salpimienta al gusto.
  2. Cuando ya estén cocidos, añade los huevos enteros junto con la leche, y con la ayuda de una cuchara de madera ves removiendo para que se mezclen los ingredientes.
  3. Cuando el huevo comience a cuajar, retira del fuego para que el revuelto no quede demasiado seco.
  4. Sirve caliente.

Si quieres, puedes acompañar el revuelto con una ensalada verde.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Entradas relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Aviso de cookies