Una receta buenísima, bien fácil y rápida de preparar.
Ingredientes para 4 personas:
- 300 g de setas al gusto
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- 16 gambas medianas peladas
- ¼ vaso de leche semidesnatada
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca
Preparación:
- Pica los ajos y dóralos con el aceite en la sartén. Añade las setas y las gambas y saltéalos. Salpimienta al gusto.
- Cuando ya estén cocidos, añade los huevos enteros junto con la leche, y con la ayuda de una cuchara de madera ves removiendo para que se mezclen los ingredientes.
- Cuando el huevo comience a cuajar, retira del fuego para que el revuelto no quede demasiado seco.
- Sirve caliente.
Si quieres, puedes acompañar el revuelto con una ensalada verde.

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).