Te enseñamos a realizar esta práctica salsa de frutas con un ingrediente especial y con muchas propiedades: el kuzu.
top-zaymov.ruIngredientes para 3 tazas
- 1 taza de jugo de manzana.
- 1/2 taza de arroz de malta.
- Una pizca de sal marina.
- 1 taza de fruta fresca
- 2 cucharadas de kuzu triturado.
Preparación:
- Combinar el jugo, la malta de arroz y la sal en una cacerola.
- Agregar la fruta y llevar a fuego medio. Retirar del calor.
- Disolver completamente el kuzu en 2 cucharadas de agua fría.
- Agregar a la mezcla de frutas mezclando vigorosamente.
- Reducir el fuego y verter el líquido caliente sobre las frutas.
- Mezclar suavemente y enfriar en el refrigerador.

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.