Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Salsa de frutas1 min read

23 febrero, 2021

Te enseñamos a realizar esta práctica salsa de frutas con un ingrediente especial y con muchas propiedades: el kuzu.

top-zaymov.ru

Ingredientes para 3 tazas

  • 1 taza de jugo de manzana.
  • 1/2 taza de arroz de malta.
  • Una pizca de sal marina.
  • 1 taza de fruta fresca
  • 2 cucharadas de kuzu triturado.

Preparación:

  1. Combinar el jugo, la malta de arroz y la sal en una cacerola.
  2. Agregar la fruta y llevar a fuego medio. Retirar del calor.
  3. Disolver completamente el kuzu en 2 cucharadas de agua fría.
  4. Agregar a la mezcla de frutas mezclando vigorosamente.
  5. Reducir el fuego y verter el líquido caliente sobre las frutas.
  6. Mezclar suavemente y enfriar en el refrigerador.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Entradas relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Aviso de cookies