Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Salsa para calçots1 min read

23 febrero, 2009
salsa calçots

Salsa para calçots tradicional para acompañar con los también tradicionales calçots.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de ajos asados
  • 5 tomates maduros asados
  • 100 gr. de almendra tostada pelada
  • 30 gr. de avellana tostada pelada
  • 1 rebanada de pan seco remojado en vinagre
  • Pulpa de 1 ñora
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

En un recipiente suficientemente grande y adecuado para picar los ingredientes, incorpora los tomates y los ajos asados pelados, las almendras y las avellanas, el pan y la pulpa de la ñora.

Sálalo y comienza a batir con la batidora al mínimo de potencia, al mismo tiempo que incorporas el aceite poco a poco, hasta que la salsa adquiera la textura adecuada.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Entradas relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Aviso de cookies