
El miso entre muchas de sus propiedades favorece el sistema inmunológico. Te presentamos una manera de cocinar miso con esta sopa de miso:
Ingredientes para 4 personas:
- 600ml de agua
- 2 cucharaditas de miso
- 5g de alga wakame
- 1 cebolleta fina o ajo tierno
- 1 sobre de sahi-no-moto
- 150g de tofu
- 40g de fideos de arroz
Preparación:
- En un bol, hidratamos el alga wakame durante 10 minutos. Cuando esté hidratada, la cortamos en trozos cuadrados
- Hervimos el agua junto al dashi-no-moto, la retiramos del fuego y le añadimos la cebolleta cortada en aros finos y los fideos de arroz.
- Diluimos le miso en un cazo de agua de cocción y vamos añadiéndolo a la sopa. Recomendamos probar el caldo para añadir o no sal al gusto.
- Cortamos el tofu en cuadrados y lo incorporamos a la sopa junto al alga wakame.
- Servimos al momento y caliente.
Receta elaborada por Sílvia Serra.

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