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Revista de Menja sa

Sopa de miso1 min read

30 septiembre, 2020
sopa de miso

El miso entre muchas de sus propiedades favorece el sistema inmunológico. Te presentamos una manera de cocinar miso con esta sopa de miso:

Ingredientes para 4 personas:

  • 600ml de agua
  • 2 cucharaditas de miso
  • 5g de alga wakame
  • 1 cebolleta fina o ajo tierno
  • 1 sobre de sahi-no-moto
  • 150g de tofu
  • 40g de fideos de arroz

Preparación:

  1. En un bol, hidratamos el alga wakame durante 10 minutos. Cuando esté hidratada, la cortamos en trozos cuadrados
  2. Hervimos el agua junto al dashi-no-moto, la retiramos del fuego y le añadimos la cebolleta cortada en aros finos y los fideos de arroz.
  3. Diluimos le miso en un cazo de agua de cocción y vamos añadiéndolo a la sopa. Recomendamos probar el caldo para añadir o no sal al gusto.
  4. Cortamos el tofu en cuadrados y lo incorporamos a la sopa junto al alga wakame.
  5. Servimos al momento y caliente.

Receta elaborada por Sílvia Serra.

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