Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Spaghetti con gambas salteadas1 min read

6 febrero, 2009

Receta de pasta y gambas ideal para acompañar con una ensalada.

Ingredientes para 4 personas:

– 250 gr. de spaghetti
– 200 gr. de gamba pequeña pelada congelada
– 2 dientes de ajo
– Perejil
– 2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva
– Sal

Preparación:

1. Pon a cocer la pasta en una olla con agua y sal (por el tiempo de cocción sigue las instrucciones del envase).

2. Mientras tanto, pica pequeño el ajo y el perejil, y pon todo ello en una sartén junto con el aceite.

3. Cuando el ajo empiece a tomar color añade las gambas y remueve un par de veces.

4. Vierte los spaghetti ya cocidos en la sartén, y remuévelo todo para que todos los ingredientes y sabores se mezclen, y ya lo puedes servir.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies