Receta de pasta y gambas ideal para acompañar con una ensalada.
Ingredientes para 4 personas:
– 250 gr. de spaghetti
– 200 gr. de gamba pequeña pelada congelada
– 2 dientes de ajo
– Perejil
– 2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva
– Sal
Preparación:
1. Pon a cocer la pasta en una olla con agua y sal (por el tiempo de cocción sigue las instrucciones del envase).
2. Mientras tanto, pica pequeño el ajo y el perejil, y pon todo ello en una sartén junto con el aceite.
3. Cuando el ajo empiece a tomar color añade las gambas y remueve un par de veces.
4. Vierte los spaghetti ya cocidos en la sartén, y remuévelo todo para que todos los ingredientes y sabores se mezclen, y ya lo puedes servir.

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).