Te ofrecemos una alternativa al tabulé de cus-cus.
Ingredientes para 4 personas:
- 320g de alforfón (trigo sarraceno)
- 2 tomates maduros
- 2 pepinos
- 1 cebolleta
- Jugo de 2 limones
- 4 c/s de perejil fresco picado
- 1 c/s de menta fresca picada
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
- Pon a hervir el alforfón. Tardará unos 20 minutos. Cuando esté hecho, cuélalo y reservarlo
- Pela el pepino y la cebolleta. Corta en dados pequeños junto con el tomate
- Mezcla el alforfón frío con las verduras y las hierbas picadas
- Haz una vinagreta con el zumo de limón, el aceite y la sal. Añade al tabulé y remueve

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.