Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Receta de Tabulé de trigo sarraceno1 min read

20 junio, 2013

Te ofrecemos una alternativa al tabulé de cus-cus.

Ingredientes para 4 personas:

  • 320g de alforfón (trigo sarraceno)
  • 2 tomates maduros
  • 2 pepinos
  • 1 cebolleta
  • Jugo de 2 limones
  • 4 c/s de perejil fresco picado
  • 1 c/s de menta fresca picada
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación:

  1. Pon a hervir el alforfón. Tardará unos 20 minutos. Cuando esté hecho, cuélalo y reservarlo
  2. Pela el pepino y la cebolleta. Corta en dados pequeños junto con el tomate
  3. Mezcla el alforfón frío con las verduras y las hierbas picadas
  4. Haz una vinagreta con el zumo de limón, el aceite y la sal. Añade al tabulé y remueve

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Entradas relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Aviso de cookies