Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Tomates rellenos de atún1 min read

19 agosto, 2020
tomates rellenos atun

Receta para sorprender por su sencillez y originalidad: tomates rellenos de atún

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 tomates de montserrat medianos
  • 4 latas de atún en aceite de oliva de 80 gr.
  • 2 latas pequeñas de aceitunas rellenas
  • Olivada

Preparación:

  1. Limpia los tomates, ábrelos por arriba como si sacaras la capucha, y vaciarlos en un bol.
  2. Mezcla lo que has vaciado de los tomates con el atún y las aceitunas previamente cortadas en rodajas.
  3. Rellena los tomates con la mezcla, pon un poco de olivada por encima y ya los puedes servir.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies