
Receta para sorprender por su sencillez y originalidad: tomates rellenos de atún
Ingredientes para 4 personas:
- 8 tomates de montserrat medianos
- 4 latas de atún en aceite de oliva de 80 gr.
- 2 latas pequeñas de aceitunas rellenas
- Olivada
Preparación:
- Limpia los tomates, ábrelos por arriba como si sacaras la capucha, y vaciarlos en un bol.
- Mezcla lo que has vaciado de los tomates con el atún y las aceitunas previamente cortadas en rodajas.
- Rellena los tomates con la mezcla, pon un poco de olivada por encima y ya los puedes servir.

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).