Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Tortilla de pan perdido (seco) ajos tiernos y verduras de la huerta1 min read

3 marzo, 2011

¿Has pensado alguna vez hacer una tortilla con pan seco? Aquí te facilitamos la receta.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Ajos tiernos picados en trozos pequeños
  • 4 Huevos
  • 8 rebanadas de Pan del día anterior
  • 4 cucharaditas picadas finamente de Estragón, Perejil, Perifollo y Cebollino
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración:

  1. Calienta aceite en una sartén y saltea los ajos tiernos a fuego moderado hasta que estén cocidos. Una vez hechos, retirarlos.
  2. A continuación, en la misma sartén fríe ligeramente las rebanadas de pan por ambos lados y las retiras.
  3. Mientras, en un bol bate los huevos enérgicamente y añade las hierbas picadas, los ajos y salpimentar al gusto.
  4. En la misma sartén, retirando el aceite sobrante si fuera necesario, vierte los huevos y cuando empiece a cuajar ligeramente, añade el pan encima con mucho cuidado. Cuando esté un lado, gira la tortilla como si fuera una tortilla de patatas. Y listo para servir.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Entradas relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Aviso de cookies