Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Yuca frita1 min read

18 agosto, 2020
yuca frita

Seguramente la forma más fácil de preparar yuca es haciendo yuca frita.

Ingredientes:

  • Yuca
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Al igual que si fuéramos a cocinar patatas fritas, cortamos la yuca pelada a nuestro gusto según el tipo de patatas que queramos preparar: en forma de bastones, en daditos, en chips… Si el corte es muy grueso, es mejor dar a la yuca una cocción previa, antes de freírla para asegurarnos que queda bien cocida y tierna en el interior.  Si el corte es delgado, no hace falta.
  2. Ponemos el aceite a calentar y añadimos la yuca.
  3. La freímos hasta que la veamos dorada y crujiente.
  4. Salamos al gusto.

Receta realizada por Sílvia Serra.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies