Víctor R. Minguela

Chef de Menja sa

Soy Víctor, Chef de Menja sa. Con formación realizada en la Escuela Superior de Hostelería en Sevilla tengo un Curso de ciencia y cocina en la universidad de Harvard; Curso de cocina al vacío en el Celler de Can Roca; Curso de cocina vegetariana y vegana y Curso de cocina Japonesa.

Además soy Graduado en Educación social y me permite poder aplicar el mundo de la cocina a talleres con fines educativos y terapéuticos.

Realizo formación de cocina, charlas y talleres de cocina presencial y online.

Además, me gustan muchos los idiomas. Vallisoletano de nacimiento y catalán de adopción puedo impartir en catalán, español e inglés.

Si quieres puede seguirme en nuestra revista Sentir.

Opiniones sobre Víctor

Para poder obtener información de la web, utilizamos cookies de terceros. Si continua navegando consideremos que accepta su utilización. Más información política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now Button
Abrir chat
Pide 1a visita por whatsapp