Víctor R. Minguela

Chef de Menja sa

Soy Víctor, Chef de Menja sa. Con formación realizada en la Escuela Superior de Hostelería en Sevilla tengo un Curso de ciencia y cocina en la universidad de Harvard; Curso de cocina al vacío en el Celler de Can Roca; Curso de cocina vegetariana y vegana y Curso de cocina Japonesa.

Además soy Graduado en Educación social y me permite poder aplicar el mundo de la cocina a talleres con fines educativos y terapéuticos.

Realizo formación de cocina, charlas y talleres de cocina presencial y online.

Además, me gustan muchos los idiomas. Vallisoletano de nacimiento y catalán de adopción puedo impartir en catalán, español e inglés.

Si quieres puede seguirme en nuestra revista y en My Book con la sección de gastromía.

Opiniones sobre Víctor

Abrir chat
Pide 1a visita por whatsapp
En virtud de la normativa de protección de datos le informamos sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta bajo la base legal de la prestación de servicios. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros. Para más información consulte nuestra política de privacidad https://menjasa.es/nota-legal/